Федоров о Лукашенко, Союзе и внешнем управлении

 Федоров о Лукашенко, Союзе и внешнем управлении

Евгений Федоров дал экспертную оценку нынешнему поведению Лукашенко, а также его планам «восстановить союз по-своему». Многие заметили, что президент Беларуси вовсе не горит желанием вступать в Союзное государство. Или присоединяться к нему в том формате, который предлагается Москвой.

Федоров утверждает, что Александр Лукашенко просто неспособен уже принимать какие-то гибкие решения. Он будет действовать так, как привык. И ни на йоту не отступит от своей избитой стратегии. Более четверти века у власти не проходят бесследно.

К тому же не стоит забывать о Западе. Недавно, после 4 лет расследования, неожиданно появляется информация о якобы заказанном президентом Беларуси убийстве журналиста Павла Шеремета. Это тоже должно подтолкнуть Лукашенко к каким-то шагам. Только к каким? Пока никаких явных изменений не произошло.

Шеремет

Что касается увеличения пенсионного возраста, то очевидно, что это требование МВФ. И сопротивляться ему не так просто. Внешние силы имеют достаточно много инструментов для воздействия на постсоветские республики. Например, вспомним прецедент с конфискацией валютных резервов Казахстана по решению суда США.

Понятно, что по-настоящему суверенные державы не могут подвергаться такому прессингу. Тогда какой утраты суверенности боятся белорусы, пытаясь избежать интеграции с Россией? Федоров уверен, что фактически Лукашенко еще с девяностых только играет роль главы государства. На самом деле он выполняет команды из Вашингтона.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

17 Комментариев:

  • Я не знаю какие указания выполняет Лукашенко и чьи они, знаю точно союз России и Беларуссии необходим нашим народам как» хлеб и вода». В каком виде будет этот союз не имеет значения и многоветорность и незалежность тут не причем.
    Мы будем многовекторны и независимы только в одном союзном государстве. Это отлично понимают враги нашего союза, поэтому яростно противостоят этому. А я знаю одно если враг против значит мы идем в правильном направлении.

    • Дед ЛУкашенко был видным политиком в Закарпатской Руси. Он был членом Российской фашистской партии, и вождем профашистской «Русской Национальной Гвардии Чернорубашечников».

      Дед Лукашенко был публицистом, и писал в своих воззваниях: «Наша эпоха выдвинула фашизм, фашизм — явление новое, передовое, прогрессивное. Демократия одряхлела, обанкротилась. Ей на смену победно идет фашизм, как концентрация народных сил. Фашизм конструктивен. Его задача — не разрушать, а строить!»После оккупации Закарпатья Венгрией, Степан Фенцик, как и его сторонники, перешел в венгерскую партию союзника Гитлера – диктатора Хорти.

      После прихода советских войск в Будапешт Степан Фенцик вновь переметнулся и устроился работать переводчиком в советский штаб, но вскоре был вычислен и за сотрудничество с режимом Хорти расстрелян сотрудниками СМЕРШа. Приговор подписал лично Н. С. Хрущев. Могилу Степана Фенцика сровняли с землей».

      • Ты очень даже права.Я бы ещё попросил «ВАRGU» выставлять фото своих сотрудников, а то чужие лепят по чем зря.

  • Опять твари блокируют.Напишу в двух словах, что очень надоели эти всезнающие Болтунцы,Шрайбманы,Гордоны, Федоровы.Лучше бы занялись делом и приносили пользу государству, чем эти домыслы пустые.Пустобрехов у нас хватает, а вот умных людей не так и много.

    • зинаида как же ты надоела вместе с шуриком успокойтесь умных очень много но к сожалению покидают страну из за таких гадов как ты

  • Только бы усидеть,и пальцы синие что бы не разжались. Остальное его не волнует.

  • Всех кто служил в СА и ВМФ с праздником!
    И вас ябатьки отдельно,с очередными подорожаниями!

    • Подорожания -это «добровольные пожертвования ябатек режиму»!!!

      • Федоров прав. Сильнейшая в мире фин.служба США не могут найти деньги ОПГ Путина и дражАшага. Центробанки под управлением англосаксов. Санкции просто смешные. Даже по прямым кошелькам не бьют,больше по народу.

        • Эдуард 12 :

          Удивлю Вас — 26 лет в беспрерывных поисках. Ух, если бы нашли! Какой шикарный, весь в острейших шипах, ошейник с коротким поводком надели бы.
          Но… не случилось. Какая досада, ну нечем им давить на АГЛ. В этом плане он неуправляем. Отсюда вывод — переворот, прямой снос власти.
          Одно не просчитали: можно обмануть немногих и на время, но не ВЕСЬ НАРОД и навсегда !!!

  • Пустобрёхов и умных много — это правда. Разумных практически нет, а это печально.

  • Мы блокируем и следим за тобой, помни об этом.
    Подскажу , самое безопасное место для тебя — это Новинки.

  • Странно, что за столько лет нахождения у власти президент не подготовил себе замену.

    • Валентина ,может ты хочешь заменить или твои сынки, или твои дрзья— змагарчики ?????

  • Замена только одна—всеми уважаемый ,грамотный и человечный Путин(а что сейчас евреев колошматит,так пусть в Израиле наводят порядки:хватит с нас их соплеменника Сталина и др).Я ни разу не слышала от него плохих слов о своем народе,да и уважение заслужил во всем мире.

  • Я не знаю какие указания выполняет Лукашенко и чьи они, знаю точно союз России и Беларуссии необходим нашим народам как» хлеб и вода». В каком виде будет этот союз не имеет значения и многоветорность и незалежность тут не причем.
    Мы будем многовекторны и независимы только в одном союзном государстве. Это отлично понимают враги нашего союза, поэтому яростно противостоят этому. А я знаю одно если враг против значит мы идем в правильном направлении.
    ——————————————————
    Откуда такая уверенность в необходимости союза. Вы что пророк. Может лучше объединиться с Германий, США,Японий.

    • Ответ на 21-19 то что я не пророк это точно. А от чего такая уверенность очнь просто, я всю свою жизнь про жил в Советском Созе и у меня есть с чем сравнивать.
      Союз с Германиеей, с США, или с Японией это детские хотелки, сначала спросите у этих стран, хотятли они таког союзника?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector