Хроника зараженных Covid-19 в Беларуси на 26 мая

 Хроника зараженных Covid-19 в Беларуси на 26 мая

Крупная партия необходимых товаров (маски, инфракрасные термометры, защитные очки) передана представителями компании «А-100» в медицинские учреждения. Они не единожды оказывали подобного рода помощь. И в дальнейшем готовы подставить свое плечо в столько трудный для всех момент. Так же они призывают и другие организации, которые имеют возможность и средства, помогать медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусом.

А сейчас обновленные данные по зараженным коронавирусом в Беларуси. По состоянию на 26 мая зарегистрировано 38 тыс. 059 человек (+915 за сутки) случая инфицированияумерло 208 (+4) человека, количество людей, которые выздоровели и выписаны — 15.010 человек.

Так же просим людей, которые чувствуют первые симптомы заболевания — не заниматься самолечением, а обратиться сразу к врачу! Не стоит принимать такие препараты, как ибупрофен, аспирин, вольтарен, диклофенак, напроксен. При наличии в организме человека инфекции, эти препараты только усугубят ситуацию и ослабят организм. Перечисленные лекарства создают благотворную среду для коронавируса, из-за чего инфекции легче проникнуть в легкие.

P.S. Берегите себя и своих близких!

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector