Чалый объяснил, для чего Лукашенко упоминает какие-то опросы для подтверждения своего рейтинга

 Чалый объяснил, для чего Лукашенко упоминает какие-то опросы для подтверждения своего рейтинга

Сергей Чалый популярно объяснил, почему вдруг опять всплыла тема соцопросов в поддержку Лукашенко. Президент опять вспомнил, что «честно победил» на выборах. И сослался на какие-то данные, якобы представленные западными экспертами. Все это происходило на совещании с правительством.

Главной темой переговоров было противодействие санкциям Запада. На самом же деле, как утверждает эксперт, Лукашенко в очередной раз показал, что он отличный актер. И ловко сместил фокус совещания именно на соцопросы. Допустим, какое-то европейское агентство действительно провело такие мероприятия.

лукашенко

Но почему об этом стало известно только сейчас? И где сами результаты исследования? Нельзя ли их представить в открытый доступ? Чалый напоминает, что Лукашенко с завидной регулярностью, раз за разом упоминает, что на выборах выиграл именно он. Видимо, так он тешит свое самолюбие.

Обратимся к немногим известным фактам. Уже в начале 2021 года президент Беларуси вдруг «изменил» свой процент. Заявил, что 80 можно изменить на 76. В чем причина такой покладистости? Кроме того, считает Чалый, Лукашенко путает результаты выборов и данные соцопросов. А это далеко не одно и то же.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

55 Комментариев:

  • Раз Чалый такой умный чего тогда у Тихоновской не спросит где ее доказательства, что она выиграла выборы? Где делось ее большинство? Чего она от своего большинства ламанулась в Литву? Чего испугалось? Почему все требуют каких то доказательств ст Лукашенко и почему он должен перед кем-то отсчитываться? Что бчбесы говорят мы должны им верить, уже насмотрелись на них и наслушались за год. Они только грозят и обещают задрали. Пусть сами нам покажут, что Тихоновская со своей бригадой сделала? Одни только поездки и одно только слово санкции. А выступление по записанной схеме ничего нового за год от нее не услышали. Каму помогла куда ушли деньги, которые она все собирала на помощь? Не какого отчета. Так почему должен Лукашенко пере Чалым отчитываться.

    49
    126
    • Чалый сначала уехал в Украину, а с сентября обосновался в Польше, где его «пригрели» кураторы из ЦРУ…жить-то на что-то нужно, вот и «анализирует» на подачки…А какое еще мнение может вещаться из страны, выталкивающей мигрантов в нарушение всех мыслимых законов?

      46
      96
      • По вашим словам получается всех белорусов, которые уехали из беларуси, пригрели ЦРУшники? Вы смешны

        90
        25
        • Нет, не всех, но выбрать было из кого, желающих хватало.

          22
          57
        • Вова, мы имеем ввиду, что пригретые ЦРУ уехавшие белорусы есть белорусы, пригретые ЦРУ. Только и всего. И мы знаем, кого греет ЦРУ! Улыбайся.

          26
          29
          • А у тебя есть списки ЦРУ,кто,когда и кем завербован! Нет! Обсядь и не пиши бред

            17
            6
          • У кого надо — у того есть, и не только списки, а и полное досье.

            5
            12
      • …даааааа,не всех дурных война побила,вот теперь и ЦРУ в центре.

    • Какой вы мелочный человек. Вам не важно кто победил, вам важно где деньги?

      14
      19
    • Какой вы мелочный. Вам не важно кто победил, для вас важнее где деньги?

      9
      16
      • Вова-крупняк, о какой ты победе и чьих деньгах? И то, и другое важны, поэтому, приводя такие сакральные слова, пиши разборчиво.

        11
        14
        • Вот бы опубликовал кто конкретно,где,когда и сколько!
          На счёт цифр-сразу видно математика точная наука!
          Игры престолов

          1
          5
    • Сова видит только ночью,а днём ни хрена видеть не желает!

      9
      14
    • Сова at 09:02 , ты отрабатываешь тихановскую? у тебя под любой темой, не связанной с ней, она и только она…

      3
      6
  • Как глянешь вокруг,,, аж не верится,,, это та Беларусь которая потеряла каждого третьего жителя во время Великой Отечественной? Откута повылазили эти едобитые? Еще и расплодились…

    37
    48
    • действительно не верится, что наши же люди пытают наших же людей. и бьют и насилуют. я их не считаю беларусами.

      62
      25
      • Аноним 13:15, я тоже не считаю белорусами людей, избивающих пацанов из ВВ, наезжающих на ОМОН и ломающих им ноги и позвоночники, готовящих бутылки с коктейлями Молотова, клевещущих на честных милиционеров и обвиняющих защитников страны и государства в самых мерзких преступлениях, использующих геббельсовские методы лжи и клеветы, которыми пользуешься и ты, вражеский агент.

        37
        57
        • Честный милиционер? Впервые слышу.

          23
          8
          • Так у вас же полиция…

      • Анонист, это кто тебя изнасиловал и попытал? Свои причинные пострадавшие места на стол!!

        25
        30
  • Чалый, запиши меня в опрос: я избиратель Лукашенко.

    30
    60
    • Господин избиратель Лукашенко, а где вы были когда были протесты против вашего выдвиженца? Сидели дома за закрытыми дверями? А от чего не на улице с государственным флагом и кричалками «Лукашенко»?

      57
      19
      • Вова, не тебе, придурок, знать, где я был в то время… Не выходил, но вы, бчболваны, успокоились — на улицу вы уже ни шагу!

        19
        38
      • — я ходил, почти на все митинги. Там еще «нарезали» круги «чужынцы», снимали на видео всех, предположительно поляки и прибалты, и так свободно, расковано, как будто они у себя дома, а мы гости. А на основных подходах к площади стояли «сердобольные» с фотографиями крашеных бураком задниц.
        Оглядываясь назад, — все было тщательно продумано и подготовлено. Ситуация действительно вызывала опасение из- за инертности некоторой части избирателей, мол и без меня все обойдется. Митинги организовывались по выходным и после работы. Люди читали свои стихи, пели песни. Была уверенность, что общество устоит.

        13
        7
    • Записано!урод!

      6
      2
  • Лжец.

    5
    13
    • кто? знаю только одного старичка неуважаемого с 1994. А Чалый правду сказал. Наша вся семья голосовала за Тихановскую. Даже бабушка.

      7
      2
  • В чем причина такой покладистости?
    .
    действительно. я совсем не покладистая. а вот деревянный, думаю, вполне себе мог бы

  • Я тоже за Лукашенка голосовала, а за кого больше? Тихоновского послушала мрак такую ахинею нес я не понимаю как могли нормальные люди его слушать и верить это псих. Бабарика банкир какая ему вера, я таким не доверяю обманет и глазом не моргнёт. Ну а про остальных и слв нет. Так что кроме Лукашенка ни одного достойного кандидата.

    38
    55
    • Если у вас есть банковская карта, а она у вас есть, значит и вера банкирам есть. А ваше обоснование детский лепет. И вам тот же вопрос:»почему вы не поддерживали Лукашенко во время протестов? Вы лжёте и не краснеете

      38
      23
      • Нам некогда было ходить и херней страдать. Мы работали. Да и незачем. Есть специальные службы для этого. И справлялись они на отлично. Вот если бы они не справились, тогда вышли бы мы, 80% и тогда бы уже, вам, мало не показалось. Включайте мозги. Хватит быть барашками в чужих руках! А если не можете — вперёд, к своей лидирке, кухарской. Никого не держим. Будет больше кислорода.

        28
        26
        • ДОПОЛHЮ ——— 1/ В АВГУСТЕ 20го ,СВЕСТИ БЕЛАРУСОВ В ПРЯМОЕ ПРОТИВОСТОЯHИЕ , ВПЛОТЬ до СМЕРТОУБИЙСТВА , БЫЛО ГЛАВHОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАПАДHЫХ КУКЛОВОДОВ ! ИМ HУЖHА БЫЛА КРОВЬ БЕЛАРУСОВ , ПРОЛИТАЯ САМИМИ БЕЛАРУСАМИ ! —— ЕСЛИ БЫ ПЕРЕВОРОТ HЕ УДАСТСЯ «HАСКОКОМ» , ТО РАЗВЯЗАТЬ ГРАЖДАHСКУЮ ВОЙHУ . ПЛАH ПРОВАЛИЛСЯ ! ——— 2/ ЛЮДИ HЕ ВЫШЛИ ПРОТИВ БЧБ HЕ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛИСЬ , А ЧТО-БЫ HЕ МЕШАТЬ ОМОHУ ВЫПОЛHЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ПО ЗАЩИТЕ СТРАHЫ ! / В ЛЮДСКОМ «ЗАМЕСЕ» , В ОДИHАКОВОЙ ОДЕЖДЕ , УЧИТЫВАЯ АКТИВHЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОДГОТОВЛЕHЫХ ПРОВОКАТОРОВ , ВHЕШHЕ HЕВОЗМОЖHО БЫЛО БЫ ПРОСТО ОПРЕДЕЛИТЬ , КТО ЕСТЬ КТО / , ЗHАЧИТ БЫЛИ БЫ ЖЕРТВЫ / тут УКРАИHА HЕ ДАСТ СОВРАТЬ / , ЧЕГО И ДОБИВАЛСЯ ЗАПАД . ——— ТОЛЬКО БЕЛАРУСКИЙ HАРОД ОКАЗАЛСЯ МУДРЕЕ !

          15
          16
      • вам видимо мало плача и соплей ваших на экране, или ты и это считаешь ложью. Да, это лично для вас, бэчебесов и хохляцких бандэровских у-тварей, была и есть правда, для вас нацистов, ложь. А выходить, против вас бесов, как раз и была бы исполненная вашея мечта, т.е. гражданская война. И вот за это, лично ты и ваши западные кумиры, случайно не краснеете, от вашей «правды». А вот вы, по вашему «белорусы», не «желатели» войны, «пыток», «убийств», т.к. вы только личную свою хотелку выдвигаете в протестах. Тогда ваучаня ответь, почему после вашего пикета, на дороге, один водитель, по собственному желанию, вышел к вашему бесу и чуть не всунул вашу тряпку, понятно куда, вашему «страдальцу». Так вот, если вы мирные, то почему милиция, следила за водителем круглосуточно и не прогадала, ваших «мирных» задержали с пистолетами, для «мирного», опять только вашего, разговора с водителем. Потом опять, ваш плачь, каяния и рёв ваш, бес попутал. А в заключение тебе волчара скажу, победит тот кто работает официально, на страже своей страны и за людей, кто хочет работать, а не за протестантов против работы и еды, а если и по короче, то было, есть и будет порядок, если есть служители правопорядка а эти как ты и прочие балбесы, что с одной стороны, что с другой, идёт полнейшее вами копирование работы, мазохизма

        20
        19
    • >я не понимаю как могли нормальные люди его слушать и верить это псих.
      .
      а лука значит норм — норм ахинею несет. кстати — где можно было послушать его предвыборную программу — не подскажете?

      5
      6
  • Когда на выборах президент набирает 80%,обычно в других странах у людей праздник.А у нас в «сильной и процветающей» Беларуси кровавая бойня.Странно это.

    52
    24
    • Геннадий, якобы из Минска,
      вы, бчбалбесы, были чётко организованы ещё задолго до выборов против Беларуси, вернее — против России, и прекрасно знаешь, кем! Прикидываешься революционером… Давай, ворыционер на революцию! Какого хрена, если вы победили, толкаетесь здесь, а не на площади? Вас там нет потому, что ВАС НЕТ!! Ваша революшен — это карман пошире! Но, дурачки, ваша дурь закончилась — Запад «во мгле» и вы для него уже обуза, ему самому надо выживать…

      23
      26
      • Забей чувак ,в мире есть ещё столько людей, которые пока не знают, какой ты мудак и засранец.

        4
        3
        • Зато столько людей увидели вашу продажную и волчью сущность, майданюки.

          7
          5
    • Гена, а кто вам мешал устроить праздник? И кто виноват, что БЧБесы устроили кровавую бойню? Хотели вызвать на улицу сторонников власти и устроить майдан? Вам ведь людей не жалко, вам главное картинку нужную заснять, страну расколоть, желательно и вообще гражданскую войну разжечь по типу Донбасса. Вот тогда бы вы свои премиальные отхватили бы! Не вышло, ОМОН устоял и наша помощь не понадобилась. Сейчас БЧБесов поубавилось — и праздники устраиваем, и всех приглашаем, в том числе и вас. Но вам же не это нужно.

      20
      22
    • Геннадий из Минска
      14.10.2021 at 12:57
      Про кровавую бойню — это ты про киевский майдан и одесскую Хатынь выступаешь? Подняли инернет управляемый молодняк, которые рады были потусоваться, поиграть в революцию, посэлфиться на фоне ОМОНА. Я видела, как девочки окружили парня в форме, который стоял совершенно спокойно и визжали «Насилуют». Не надо продолжать враньё. Видели, знаем. Где реки крови и сотни убитых, как при украинской революции достоинства? Не допустили, и слава Богу. Спасли в конце концов сотни молодых жизней тех же самых протестунов. Организаторы этого психоза оставались в тени и сейчас продолжают своё враньё, как и ты.

      20
      15
  • Я придерживаюсь того мнения.что и ябатьки,и ямамкуи—лгут и не краснеют(хроническая ложь у них).И сейчас норовят друг друга во лжи обвинить,но победит ПРАВДА!
    И как вы не изголяетесь тут,одна ябатька даже придумала,что ОМОНОв избили,—вот до чего доходит идиотизм,только вы проиграете,и это будет скоро!
    А мы,беларусы-центристы,поддерживаем Путина с его Правдой,за объединение наших стран на деле,а не на словах,и за то,чтоб у нас правил честный,порядочный правитель,вот за это я буду молиться!!! И желаю тем людям,кто находится в заблуждении,открыть глаза пошире и понять,как используют людей политики-вруны.

    13
    19
    • Беларуска, Путин поддерживает Лукашенко и народ Беларуси, Вы поддерживаете Путина. А Вас Путин поддерживает? Вы за какое объединение? — губерния, автономия? Путь объединения определен — Союзное государство с равенством граждан, а также субъектов хозяйствования. У Вас другие планы, то какие? Или Вы просто хотите порулить, или завести дело «под камень»?

  • Неужели вы и вправду верите, что у какого то вороного чалого болит душа за Беларусь и наш народ? Чалый причалит к любому денежному берегу, только мани, мани, мани.

    17
    11
    • Кругом враги но Исус с нами

  • это все «свеженькое», что можно вынести из 2-х часовой болтовни вялого чалого? Рэд., что такой краткий, не поверю, что вы слушаете его простыни…

    4
    5
  • Тут мне тоже звонили с опросом, говорили анонимный, а чем они докажут? Естественно, люди боятся сказать правду, на выборах хоть какое то тайное голосование есть, поэтому все эти опросы фигня полная, только новые честные выборы без Ермошиной и её кукол

    9
    11
  • Чалый — в заговоре инородцев. В свое «дело» не верит, но платят — жить на что-то надо, а вдруг прокатит. Не прокатило.
    Что удивляет, то что у всех этих модераторов, почти без исключения(!), схожие черты одной пришлой народности. Кто же ими управляет и организовывает?.

    7
    5
  • Ох ты палуба, палуба, ты меня раскачай,
    А поганого Чалого расколи об причал.

    7
    3
  • Ха,великий аНаллитег Чалый напомнил о сибэ ….Сирожа в тупой ненависти
    к нашей власти перестал вообще мыслить и удар
    ударился в лютый опповский Брэд. Ах Светочка победитель !!
    Чернобривая кухарка наш президент ! Ахранеть !!

    6
    4
    • ну так он же сначала был в передвыборном штабе лукавого — помог его выбрать… теперь точно также хочет лукавую…
      кому что еще неясно с чалым?

      2
      1
    • Вальтер Делл, беда у нас с аналитиками и т.п… ну может где-то в глубоких лесах в землянках на диванах таяться…)

  • Спрашивают почему мы не вышли за батьку? Ну извините я на пенсии и как ваша Нинка не собираюсь как полоумная скакать по площадям у меня есть защита это ОМОН . Ну а если вашим пенсионеркам нечего делать и им ну так плохо живется пускай бегают за 30 Серебренников. Было противно смотреть на ваших бчбстарух плюются как дуры на ОМОН орут это показала их культуру. Достойные люди себя так не ведут, они ведут диалог и доказывают свою правоту, ведь эти пенсионерки ничего конкретного не сказали, а ведь раньше все пенсионеры за Лукашенко были,а сейчас чем он им не угодил? Пенсия вовремя и помощь есть сидят в тепле соцработники ходят. Редко вижу в магазинах пенсионеров которые только хлеб берут. Да может у кого-то пенсия не большая, но сколько пенсионеров работает, а спросишь почему один ответ детям помогаю. Привыкли детки у родителей на шее сидеть. Раньше такого не было наоборот дати родителям помогали. А потом такие пенсионеры плачут ой мне сын или дочь не помогает я им все отдала ну извините такого воспитали. Вот такие детки по площадям и носились с бчб тряпкой, а нормальные работали. Вот пусть Чалый лучше про родителей Тихоновской и Тихоновского напишет, а то что-то о них молчат. Пусть выпустит статью как мать Светки и других бчбесы гордятся своим детьми, а то то до батьки прицепятся то до его детей.

    8
    5
    • у меня есть защита это ОМОН
      .
      ОМОН — защита синепальцева. когда ОМОНу жрать станет нечего, он с тебя последнюю пенсию стрясет дура ты старая

      3
      5
  • совершенно верно говорит Чалый. Мы не купленные боты, и не из пропагандистов режима. ответственно говорю, что голосовали почти все в минске против действующего режима. А почему за тихановскую, потомучто остальных он не допустил до выборов. И пожалуйста, незнайки по Беларуси, дучше не пишите. Беларусам и так плохо.

    2
    1
  • Любителям авторитарных и фашистских режимов советую прочесть истории подобных Лукашенко диктаторов и какой у них был конец, а так же какая о них осталась память в народе.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector