Чего ждать российским родителям. Предупреждение из Беларуси

 Чего ждать российским родителям. Предупреждение из Беларуси

Вроде бы ситуация в Беларуси постепенно нормализуется. Разумеется, еще не ясно, к чему придут власть и оппозиция.  Но радует хотя бы то, что до кровавых столкновений дело не дошло.

А тут, как снег на голову, «падает» информация от соседей о приезде/аресте Навального, начавшихся там беспорядках. Вполне предсказуемо для работы западные кураторы избрали самых легко внушаемых. Молодежь. Это то, через что белорусы уже прошли.

Помните, когда мальчики и девочки развешивали везде БЧБ флаги, «проводили беседы» с несознательными бабушками, которые эту символику срывают? Или как разгорелся целый конфликт, завершившийся трагедией, на «площади перемен»?

Вот и в России сейчас все то же. Молодежь считает Навального лидером, не удосужившись разобраться, откуда этот лидер взялся. Кто за ним стоит и в чем его секрет. Почему, в конце концов, блогера ни разу не арестовали надолго (в то время как его соратники регулярно попадают в тюрьмы)?

А по «расследованиям» Алексея вообще разговор отдельный. Там материал, рассчитанный на мозг подростка. К тому же не умеющего анализировать, думать. Увы, такие сейчас тенденции среди молодежи – верят всему на слово. Особенно, если это информация из интернета или от «своего» блогера.

«Свои» же обманывать не будут. Сейчас очень много зависит от взрослых. Их мудрости, долготерпения, желания понять своих детей. Не захотите – потеряете навсегда. Ваши дочери и сыновья уйдут из дома, начнут «играть в революцию», а кончится это весьма плачевно. Еще страшнее, если родители вообще не вникают в круг интересов своих детей, пускают все на самотек.

Не повторяйте чужих ошибок. Они слишком дорого обходятся. Не обязательно знать буквально все о своих детях. Но быть в курсе их увлечений, взглядов на жизнь, в том числе и политику, необходимо. Иначе случится беда.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • Прибавка за советский стаж будет огромна: пенсионеры ликуют!

    • В сети появилась информация о том, что американские журналисты из Popular Mechanics назвали бомбардировщик B-21 Raide «самым крутым» самолётом на планете. Это то самое воздушное судно, которое также именуют «убийцей» российских систем С-400

  • «ПРОТЕСТЫ В РОССИИ ПРИБЛИЖАЮТ УХОД ЛУКАШЕНКО»

    • Филипыч почему я дал обет не сквернословить.Так бы я рассказал кто должен уйти и прити,а кому зону хавать.

      • Конечно, пусть ваши дети живут как вы, а то и хуже, перспектив никаких, зато при Лукашенко, лучше впавший в маразм столетний Лукашенко, чем честные выборы. Как будто вы имеете право решать, в какой стране жить вашим детям, а они такие глупенькие, понять ничего не могут, ведь они не видели 90-е годы! А то, что ни вы, ни Лукашенко не видели Великую отечественную войну, это ничего, без этого править можно.

  • Очень правильная и своевременная статья.Одурманивание детей и подростков — самое подлое, что могут сделать нелюди, толкающие неокрепшие умы на преступления и на уничтожение своей жизни.

    • Вы совсем не правы

    • Дурница не гноби детей и внуков .заткни Луке в жопу свой язык.

  • Ненадо путать божий дар с яичнецей у нас кипиш плднялся иза чего что ЛУКА всех обманул присвоил себе выборы МЫ БУНТУЕМ ПО ТОМУ ЧТО НАДО ПО ЧЕСНОМУ ИЗБИРАТСЯ. А навальный прзаподный провокатор я ему недоверил даже коров пасти .

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector