Чем вакцинировался Лукашенко?

 Чем вакцинировался Лукашенко?

Президент Лукашенко в последнее время очень решительно борется против жестких атниковидных мероприятий, которые начали активно претворять в жизнь некоторые белорусские чиновники.

Александр Григорьевич не допустил введения на территории Синеокой локдауна, отменил штрафы за нарушение масочного режима, резко отверг предложения о проведении обязательной массовой вакцинации.

Противники Лукашенко старательно используют эту его позицию, поддают ее критике и твердят, что президент в ответе за всех заболевших коронавирусом и отсутствии жестких мер против распространения пандемии.

А как же сам Александр Григорьевич, привился ли он и, если да, то чем? Лукашенко в своем интервью в ответ на подобный вопрос ответил, что он обязательно привьется от Ковида-19, но только той вакциной, которую разработают белорусские ученые. Вот только случится ли это когда-нибудь? Неизвестно.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

53 Комментариев:

  • Кому какое дело . чем вакцинируются эти

    6
    19
    • Это какой заход на истрёпанную тему протестунами-просеранцами? АЭС работает — обходят сторонкой. Доллар и еврик просели — обходят сторонкой. Зато коронобесие — благодатная гниль, заставляют вакцинироваться — плохо, не заставляют — плохо. Правда противополицейские- противоковидные бунты в дерьмократическом сифилизованном мире пропускают мимо темы, но » это другое же». Смотришь на это и понимаешь: Пофиг протестунам как беларус будет жить, главное им чтобы противостояние всех со всеми раскрутить , чтобы воду замутить , срач раскрутить. Больше переломать — протестунам лучше, больше обоснования некчемности их жизней.

      30
      21
      • >АЭС работает — обходят
        а за много километров — да… свят-свят… а точно работает? а-то то запустят, то остановят, то запустят, то остановят, и так бесконечно

        6
        10
    • Мы знаем чем вампиры прививаются

      16
      14
      • Виктору Пу. Знания небось из собственного опыта?

        6
        4
        • Аноним at 22:05 , не завидуй . а лучше присосединяйсь

    • Неужели вы думаете, что белорусы не изобретать свою вакцину? А я в наших ученых и медиках уверена. И добьется они наилучшего результата.

      19
      9
      • З..аида,, ой, да. ученые… особенно после того, как командира Альфы назначили замом председателя… председателя… гы. везде президиумы Академии Наук и президенты Академий, а у нас прэдсядатель — як у саухозе

        8
        11
        • анти! А при чем здесь «командира Альфы назначили»? Тему взгляни и постарайся ее придерживаться. Мечешься как …в проруби…лишь бы выплеснуть свою желчь…

          13
          7
          • Аноним at 18:24 , я на пост отвечала. любимому своему З..а.ду не хочешь свои претензии адресовать?

            2
            7
        • анти. а разве президиумы возглавляют президенты? Далее. А Вы, как журналист, не знаете, что иногда результаты исследований учёных уплывают в руки врагам Беларуси? И иногда в лабораториях проводятся некоторые нелегальные исследования за наличку для какого -нибудь иностранца, например, А использовались материалы, оборудование академии. А потом этот иностранец продаёт эти исследования раз в 10 дороже, чем заплатил сотруднику академии. Вы, наверное, кроме методичек Тихановской-Вечёрко ничего не знаете?

          4
          1
          • >а разве президиумы возглавляют президенты? Далее.
            это настолько скучно (я не люблю повторять даже 2 раза…), зануда, вопросы, которые ты задаешь… я понимаю, что многие молодые просто в силу возраста и отсутствия определенного интереса не знают, а старые не помнят…
            но мы-то с тобой помним, да, дараги? как все это было? как кому-то одному (ему и только ему) захотелось именоваться президентом… и жэстачайшим царским указом (декретом или устным указанием) запрещено было другим именоваться президентами… а были до того президенты банков… президент Академии Наук… в россии вроде до сих есть президент АН… да? а у нас вот — прэдсядатяль… и у помашч яму шчэ камандзир спецпадраздяления Альфы с очынь интяляктуальным лицом

            3
            3
          • А Вы, как журналист,
            .
            ды надоел ты уже. каки я тебе нахер журналист? жуйналист — это чито — типа комплимент? тьху бля. сам ты журнааналист

        • анти. Президент РАН Сергеев:» Мы завидуем Белорусской академии наук.» И как оно ?

          • Президент РАН Сергеев:»
            .
            ты хочешь, чтобы я поинтересовалась очередным каким-то российским геем? но, блин, прости — не сегодня. напомни в следующий раз. хорошо?
            я канеш типа почти неубиваемая… но… подчеркну слово — почти. дай и мне немного отдохнуть. поднабраться сил. если хоть немного еще нужна тебе…

      • «белорусы не изобретать свою вакцину?»
        ёпта… да это ж какой-то немец (истинный ариец?) говорит… так по этой 3иГу (зинаида, виктор гу и подобные) давно и видно — национал-социалисты. немчура. волки в овечьей шкуре нашего святого апостола луки

        1
        3
    • Дзед Мазай. А ты уже на посту. Самый первый. В штате. Зарабатываешь?

      1
      2
    • Да, пусть чем хочет, тем и вакцинируется. Его проблемы… Как он сходил по большому, что ест, с кем спит, где живёт нам плевать

  • >в последнее время очень решительно борется против жестки
    ну правильно — должна же быть какая-то свобода… свобода умирать…

    18
    16
    • Анти
      Не пугай меня родная свободой.

      1
      12
      • Не пугай меня родная свободой.
        /
        ну у меня ты налево вряд ли сходишь. не потому что запрещаю (мысли такой и близко нет). а потому что скорее всего сам не захочешь

        1
        3
    • Иногда генератор случайных мыслей — анти-«шапокляк против» выбрасывает гениальные философские мысли, но понять это ей к сожалению не дано. Тут заметил среди знакомых нарастающее движение против продлевателей типа жизни ( сердечные ритмоводители, кондиционирующие лекарства против диабета, холестерина, всякое такое). Поболтали за стопочкой здесь, в Европах, в Америках. Выяснилась интересная тенденция. Люди понаблюдав, как мучались старики в немощи, заявляют, что в гробу мы такое долгожительство видели. Я спрашиваю, ну как, реклама от сифилизованного общества прилетает, что у вас там, золотые годы, старики по странам едут, на ролокостерах кишки заворачивают, на спортивных самолётах петли крутят. А они отвечают, ты тех в рекламе знаешь? В паспорт к ним заглядывал, сколько там реально лет. В сухих жарких странах бабе семедесятник даёшь, а она только в за сороковник перевалила. С авиационных шоу регулярно новости прилетают в духе — крепенький пенсионер с сорокалетним стажем полётов закрутил в небе канделябр, и гахнулся на толпу зрителей, грохнув 28 молодых крепких, среди которых пятеро — дети до 12ти лет. Так что не надо нам маркетинговой х…й мозги дёргать. Эти ихние прибамбасы вылечить не могут, а вот умереть не дают (С). Попадаешь в старости в бесконечный ад немощи и болезней, а как попытаешься коньки отбросить, так тебя или капельницей или электроразрядом, назад в мучения. Аж попытки самоубийств среди стариков прут вверх, и это при полном обеспечении ( кто правильно ввинтился), тем кто работал полное обеспечение не светит в сифилизованном мире. Но за попытку самоубийства ещё и психотропом приложат. Будешь овощем, но числиться как живущий. Нафиг оно надо, лучше помереть когда положено в срок, а не догнивать.
      Ну я не со всем согласен, надо в возрасте организм обследовать и ненавязчиво помогать, лучше стареть с риском диабета, чем с диабетом, и с болями там сям, чем со скрученным скелетом, с километровым запасом по сердцу, чем с тяжёлой одышкой после трёх шагов. Тем более, медицина в Беларусии хорошая. Но вот иметь свободу умереть когда пора и объективно есть желание, это великое дело.

      3
      12
      • >Но вот иметь свободу умереть когда пора и объективно есть желание,
        т.е. ты и тут его выгораживаешь? и тут он у тебя молодец? так вот… вы всё любите на америку стрелки переводить — а-а-а посмотрите, ка-а-ак там… так вот — ты хочешь, чтобы, как там? где госоударство не заботится о своих гражданах, о их здоровье? вернее — заботится далеко не обо всех. берете пример только с плохого? там полицеские убивают, так почему бы и тут не… там медицина не для всех, негритянские и прочие гетто, фастфуд — национальная еда = большое количество катастрофически толстых и т.д. так почему бы и тут не… да?

        4
        7
        • «Закормил себя до смерти: лишний вес убил 400-килограммового мужчину
          Рики Напути (Ricky Naputi) из Гуама семь лет не выходил из дома, растолстев до 400 кг. … Последние семь лет жизни он утратил способность передвигаться и постоянно сидел взаперти. Толстяк умер в 2012 году, когда ему исполнилось 39 лет. Причиной смерти стало ожирение.»
          по поводу американских толстяков я, кстати, думаю — а не проклятие ли это им от индейцев? за то, что оккупанты с ними сделали… вот и лукашистам, русским имперцам счастья не будет за тот геноцид коренного народа (беларусов), что они устроили(ют) тут в 21 веке…

          3
          7
          • анти. Если бы Вы знали, что такое геноцид, который не раз устраивал с народами коллективный Запад, то заткнулся бы надолго.

            3
            2
          • я знаю.
            но у меня сейчас — в реальном времени и в моей стране творится геноцид. кем? да вот кем-то и колоборантом его… (поэтому пока не до мировых проблем)
            на 4 ноября — праздничный день в россии (когда в 1612 году московское войско вытеснило войско беларуское (литвинское) из китай-города) — намечено ж что-то между кем-то из кремля и вассалом его — местным колоборантом

        • анти. Приезжают (прилетают!) знакомые подлечиться в Беларусь из США, деньги на подарки друзьям, стоимость билета и всё равно им выгоднее лечиться в Беларуси даже в платной поликлинике. И к тому же довольны качеством. А Вы уже не знаете какой ещё бред понести здесь про Родину ,про Лукашенко. Рассказывают они, что могут в США хорошо лечиться те, кто имеет большие деньги. После сложных родов эту знакомую через 2 дня отправили домой. И сразу же звонок с работы- выходить на работу или будет уволена. И это из её личных рассказов.

          5
          1
          • Аноним at 23:06 , забыла ты еще добавить про улицы чистые и что усё эта благадара яму

      • «ихние» дальше и раньше всё сказало

    • анти. Чё так слабо знаешь про свою Родину? Беларусь лидер в мире по доступу к медицине.
      И представители ВОЗ при посещении благодарят Лукашенко за хорошую организацию в здравоохранения. И не только они. В тебе много жёлчи. Наверное, из бывших мошенников сам или родня, которых Лукашенко прижал трошки. Недаром же Ваши кумиры — крупные мошенники.

      4
      1
  • чэм-чэм… водочной клизмой

    9
    8
  • Он как и путин нт чем не вакцинировался.

    5
    7
    • женя, тупица, сколько тебе писать, что вакцины от короновируса — афера!!
      Опять и опять повторяю для таких, как ты (хотя ты враг, и пишешь то, что тебе командуют):

      Вся эта ковидная возня — бред сивой кобылы!
      Размер коронавируса 0.1 микрон. Размер поры (чтобы мы не задохнулись) маски 0.3 микрона. Т.е. в 1 пору маски могут зайти 3 коронавируса одновременно. Положите маску в свой карман и успокойтесь. Ношение маски — это религия медицины… При операциях они нужны для того, чтобы задерживать на пути к ране брызги от кашля и чиханий медработников.
      Как оборудованы биолаборатории по работе с вирусами? На входе в них два бокса, с химической и термической обработкой одежды входящих. А тут масяня маску напялил на нос и счастлив: я защищён! Защитить от вируса может только скафандр космонавта!!

      О короновирусных вакцинах
      На проверку любой вакцины нужны многие годы! А тут вакцины были готовы через… полгода… Кто проверял вакцины на их влияние на вакцинированных организмы спустя годы? Что будет с детьми от вакцинированных? Это шуточки?!! Это очень и очень серьёзно! Одни вопросы!
      А то, что вакцины убивают?! Лично знаю два случая, когда после прививки два человека почти сразу умерли, а вам известно про вакционированные Монголию, Израиль, США и другие страны, когда после прививок резко возросли уровни заболеваемости и смертности?
      Поэтому, бчбдолбанутые вражики, прекратите изливать свою европскую и амерскую злобу на Русский мир! Потребляйте свои вакцины хоть по пять раз в день, надевайте по несколько намордников и будьте здоровы и счастливы — Президент РБ А. Лукашенко не против. И не трогайте нас, без вас, без вашей вражеской дури будем жить.

      12
      7
      • хотел бы посмотреть на ваш комментарий если лукашенко вдруг поменяет свое решение и признает что маски нужно носить? вы же будете хвалить даже если он скажет что луна квадратная. а что на счет масок так это умные люди знают что в первую очередь нужны больным что бы не распылять вирус а про сивую кобылу придет время и эта кобыла прискачет и к тебе

        4
        3
        • Надо понимать слова президента по маскам и прививкам как проявление самосознания и ответственности каждого за себя и окружающих, а не насильственное принуждения из-за страха штрафа. Но, видимо, многие ещё не созрели до этого. Только бы протестовать , лгать, ненавидеть и оскорблять. Все намного проще: рекомендуют медики — старайся и выполняй, рекомендуют учителя — тоже, рекомендует МЧС — тоже. Включайте не только эмоции, но и мозг.

          4
          1
    • женя. Он правильно поступает- своей вакциной, для того, чтобы рекламировать свою вакцину.

  • ;женя 2 появился? Рыгорычу проще заболеть и стойко перенести болезнь.

    1
    7
  • у всех нас есть знакомые и врачи и мед персонал и мы знаем что происходит в мед учреждениях. много больных не привитых но есть и привиты . люди заболевают на работе на улице а Рыгоавич посещая красную зону без перчаток без защиты глаз да еще и маску приподнимая и не заболевает. явно что то не так

    18
    2
    • явно что то не так
      .
      игорь., мой муж еще той весной, когда все только начиналось (с короной), наблюдая за поведением лукавого (очередным чрезвычайным весенним обострением*), как тот гойсае везде без маски и вообще, сказал — он ковид разносит…
      * сейчас наблюдаем у него очередное осеннее обострение… готовит почву к объявленной им же февральской революции?

    • Игорь. Так Лукашенко же переболел короной. Ты что не знал?

      • Нет, и сейчас болеет.ну не мила жизнь!без короны!

  • На ю тубе выкинуто видео, где беглый Латушко утверждает, что Александр Григорьевич прививался вакциной Pfizer, которую якобы выкрали беларуские спецслужбы за границей. Лукашенко ей привился и теперь может посещать больницы без соответствующей противоэпидемической экипировки. Вопрос:» Почему за границей привитые этой же вакциной Pfizer, должны строго соблюдать все меры предосторожности и санэпидрежим, а Лукашенко нет?» Павлик Латушко, заканчивай бухать плохо закончишь.

    7
    14
  • Бульбой,водкой и…баней с трактором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    4
    10
  • Ещё раз об ковидной афере.
    Снимаем намордники, выходим на улицу, вдыхаем, как советует нам самый опытный (умный) президент в мире (гордитесь этим!), свежий воздух, занимаемся физкультурой — только иммунитет нас защитит от вируса, ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕГО ПРОЙДЁМ!
    Нехрен от него прятаться — давать ему возможность мутировать, создавать новые штаммы! Если бы не мировые бандюганы-буржуи, которые подняли ещё в 2019 году всемирный вой против этого гриппа, то мы бы об этом коронованном уже давно бы забыли! А теперь нам с ним долго волтузиться! Особенно масяням — ведь маски убивают этот самый иммунитет! Мировая биологическая наука ещё в 1938 году на Первом всемирном конгрессе биофизиков определила, что маски на лице полностью задерживают отрицательно заряженные аэрионы кислорода воздуха, а вдыхание каждый день большого их количества – есть жизненно важный фактор. Научно доказано, что 2 недели аэроионного голодания приводят к катастрофической потере иммунитета, ослаблению биоритмики, к множественной гиперпатологии всех внутренних органов человека.
    Где вы видите труппы на улицах, где вой сирен машин скорой помощи? «Так у нас в подъезде два человека умерло!» Так сколько моих одноклассников и соседей лежит в землице уже 20 и 40 лет? И никто не вводит пи$демию на ядовитые хлеб, колбасы, молоко…, от которых мы гибнем миллионами!! А тут — нате намордники, а нам — денюжки давайте… Так если обязательный масочный режим, то во всех общественных местах должны висеть бесплатные маски!! Но пенсионер иди их покупай! Подлость!

    Вся эта ковидная возня — бред сивой кобылы!
    Размер коронавируса 0.1 микрон. Размер поры (чтобы мы не задохнулись) маски 0.3 микрона. Т.е. в 1 пору маски могут зайти 3 коронавируса одновременно. Положите маску в свой карман и успокойтесь. Ношение маски — это религия медицины… При операциях они в состоянии задержать на пути к ране брызги от кашля и чиханий.
    Мы знаем, как оборудованы биолаборатории по работе с вирусами? На входе в них два бокса, с химической и термической обработкой одежды входящих. А тут маску напялил на нос и счастлив: я защищён! Защитить от вируса может только скафандр космонавта!

    О короновирусных вакцинах
    Вопрос: сколько лет нужно на проверку вакцины? Полгода, как с этими? На разработку вакцины требуются многие годы! Вакцины не проверялись на влияние на вакцинированных организмы через годы? Что будет с детьми, рождёнными от вакцинированных? Это шуточки?!! Это очень и очень серьёзно!
    А никого не волнует, что вакцины убивают?! Лично знаю два случая, когда после прививки два человека почти сразу умерли. А ситуация в вакцинированных Монголии, Израиле, США и других странах, где после прививок резко возросли уровни заболеваемости и смертности?!

    4
    12
    • Виктор Гу
      27.10.2021 at 1……… а ты сходи к моргам на экскурсию

      • Анониму 20:20. Так в Беларуси умирает от ковид 19 намного меньше, чем в Литве и в Латвии, и в Эстонии. А Вы хотели бы , как у них?

        2
        1
    • Виктор Гу. Академик РАН В.Зверев предупредил, что длительное ношение масок вызовет астму и другие лёгочные заболевания. Лукашенко всё правильно сделал. Очень надеялись бчбесы, что категоричные требования по вакцинации и ношению масок смогут им помочь организовать бузу в Беларуси. Да, Лукашенко их опередил и обезоружил. Вот они и лютуют.

      4
      1
  • Судя по его поведению мухоморами!

    6
    10
  • пусть бы он цианидом привился..фюрер недоделанный.

    6
    8
    • Аноним at 18:29 , сплюньте. не хватало нам еще доделанного… и так натворил по самое по не могу…

      1
      1
    • Анониму 18:29. А бумеранг возвращается. Просыпаясь утром, вспоминайте об этом.

      • А бумеранг возвращается. Просыпаясь утром, вспоминайте об этом.
        .
        крашу это скажи

  • ВЯКцинировался… от слова вякать

    2
    4

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector