Чем занять себя на карантине или ТОП 10 фильмов 2020 года

 Чем занять себя на карантине или ТОП 10 фильмов 2020 года

Карантин – это время, когда предоставляется возможность пересмотреть все новинки Голивудского кинематографа. Не упусти его!

Мы для Вас специально составили ТОП фильмов 2020 года, которые требуют к себе внимания с Вашей стороны.  И так, поехали!

10. Охота (боевик, ужасы, триллер)

12 незнакомых друг другу людей просыпаются в лесу. При этом ничего не помня: кто они и как сюда попали…Они были очень удивлены, когда оказалось, что их выбрали в качестве добычи на охоте. Им придется очень нелегко, ведь сезон охоты открыт!

9. Человек-невидимка (ужасы, фантастика, триллер)

Жизнь Сесилии идеальна. Она живет со своим мужем ученым-миллионером в роскошном особняке за высокими стенами, который ее боготворит. Для окружающих они пара для подражания. Но что на самом деле происходит за этими стенами?.. Что скрыто от глаз окружающих?..По какой причине ей приходится  планировать побег?.. От чего Сесиль бежит? Или может от кого?.. Чем ей это обернется?

8. Эвакуация (боевик)

Наемник Тайлер Рэйк один из лучших в своём деле. Ему то и поручают задание освободить сына международного преступника. Мальчика похитили и держат в Бангладеше, в одном из самых неприступных мест в мире. На что готов пойти Тайлер, чтобы вызволить невинного ребенка из рук наркоторговцев?

7. Джентльмены (боевик, криминал)

Талантливый, умный и дерзкий выпускник Оксфорда, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

6. Удивительное путешествие доктора Дулиттла (приключение, комедия, фэнтези)

Семь лет назад, выдающийся врач-ветеринар Дулиттл, потерял свою любимую жену. После ее смерти жизнь перестает его радовать и он закрывается от внешнего мира высокими стенами своего поместья. Теперь его компания это экзотические животные. А больше ему и не нужно.

Но когда под угрозой жизнь юной королеву, в стороне остаться не получится. Ему придется покинуть свои стены и отправиться в удивительное путешествие.

5. Секретный ингредиент (драма)

Келли — талантливый кондитер в маленьком городке.  Ее приглашают принять участие в кулинарном шоу в Нью-Йорке. Кто же откажется от такого шанса?! Но судьба преподносит еще один сюрприз в виде бывшего возлюбленного, который променял Келли на карьеру и славу.

4. Плохие парни навсегда (боевик, комедия, криминал)

Дороги двух неразлучных полицейских Лоури и Бернетта разошлись. Между напарниками произошел конфликт. Один ушел в частные сыщики,  другой остался в полиции.

Когда наемный убийца из Албании точит на бывших друзей зуб, желая их смерти, приходится забыть о своих разногласиях и объединить свои силы.

3. Побег из Претории (триллер)

Двое борцов за свободу права отбывают свой срок в тюрьме «Претории», самой строгой и неприступной. Срок слишком большой, чтобы его отбыть до конца. Это их и толкает на побег. Одно дело составить план побега, но другое осуществить его и вырваться на свободу.

2. Правосудие Спенсера (криминал, драма, детектив, комедия)

Спенсер – коп, который отсидел срок по ложному обвинению. После выхода из тюрьмы он решает покинуть свой родной Бостон и уехать подальше. Но бывших копов не бывает… Разве он может закрыть глаза на убийства своих старых коллег.  Решено: разберемся с негодяями и двинемся в путь!

1. Банкир (драма)

Основано на реальных событиях. История расскажет о двух афроамериканцах, которые создали свое агентство недвижимости в 1950 года. Но т.к. их цвет кожи не белый, то они принимают решение найти белокожего подставного директора. Но как долго они смогут скрывать правду…Разоблачение не за горами…

Какое кино Вам понравилось больше остальных?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector