«За» ТВ и «против» интернета. Четкая позиция Лукашенко

 «За» ТВ и «против» интернета. Четкая позиция Лукашенко

Отношение к телевидению у всех разное. Многие воспринимают его в чистом виде как анахронизм, не считают важным источником информации. Точно такое же неоднозначное отношение к интернету. Молодежь, некоторые взрослые используют его в своей жизни каждый день – для работы или на досуге.

А вот люди преклонного возраста считают, что мировая паутина – это зло. И по-прежнему в качестве «окна в мир» воспринимают телевидение. Очевидно, что Александр Лукашенко тоже достаточно скептически относится к интернет-ресурсам, гаджетам.

интернет

 

Именно поэтому в канун Старого Нового года, праздника, традиционно отмечаемого на постсоветском пространстве, он заявил, что уже очень скоро интернет увянет. Причем Александр Григорьевич уверен: это случится еще при его жизни. Где конкретно произойдет отказ от цифровых технологий – президент РБ не уточнил.

Так что возможны варианты: в Беларуси, по СНГ, Европе, мире вообще. В своем выступлении Лукашенко подчеркнул, что телевизор по-прежнему остается классикой. А аргумент для данного тезиса простой: куда ни придешь в гости – всюду люди смотрят телепередачи. Эту традицию надо сберечь.

А от привычки всюду тыкать в свой телефон, не расставаться с ним никогда придется избавиться. К тому же такое увлечение формирует неправильное мышление. Ведь сеть и информационные каналы (Телеграм, Твиттер) можно использовать как оружие.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

23 Комментариев:

  • Одно можно утверждать уверенно — самопровозглашенный увянет раньше интернета. Политически конечно же. Было бы не гуманно желать ему физического увядания. Хотя лично его гуманистом назвать язык не повернется.

  • Рыгорыч порожняк гонит.

  • Настала время молодых, а они без интернета, как без рук. ТВ, так рассуждают старые, существует для «пенсии» (пенсионеров) .. Жизнь ТВ подобна книгам. Опять нуль правды и зачем этот бред.
    Да у правителя жизнь — рядом собака с собачкой. Жесть Петр Первый расстрелял бы за издевательство над святым источником. Собака у источника, на столе… Маразм полный…
    Спокон веков жива пословица «Живе кот, живе и собака». Кот может попасть в дом, а вот собаку -нет и нет. Призвание собаки стереть дом и служить хозяину. Лукашенко только тебе сражаться за самодовольную жизнь на горбу народца. Как правитель стал противен с этим псом.

  • Давно пора отключить интернет.

    • и достать каменные топоры

  • Милейший,от вас уже землёй несёт,а вы всё туда же.

  • Люблю всё с Азарёнком на телевидении, недаром ему вручил Лукашенко боевую награду, хотя в армии не служил.

  • Реально старческий маразм.

    • Про Азаренка не мой комментарий.Хочу сказать, что Азаренок открытый политик, как и наш лидер и он заслужил награду.Про интернет- мое мнение, что интерес пропадет только к диструктивным каналам, т.к. это вранье читать невозможно.Даи тексты у них только профашистские.Нет бы рассказать об истинной Белоруссии, так они только сплетни собирают и видят только негатив.Белорусскому народу это надоедает.Небылицы о прекрасной жизни за рубежом уже порядком надоели.Подстрекательства тоже надоели.Иногда читаешь эти тупые статейки и удивляешся до чего измельчали журналишки и до чего они опустились в самую глубину болота.Еще подростки могут этим восхищаться, как и западными мультиками, рекламирующими насилие.Но это пройдет.Так что этим мелким журналишкам или надо менять направление работы и писать нормальные репортажи, а не собирать сплетни иначе действительно к ним интерес пропадет у большей части аудитории.

      • Зинаида боевые награды вручают на войне.

  • Азаренок молодец,говорит ,что думает,а эти придурки которие все берут из интернета тупеют с каждым днем.Пусть книги почитают.Теперь молодеж тупая им бы только ничего не делать,а вот прова качать они умеют .Им все должны,а что они делают для людей? Кому они помогли,кого спосли? Зато по Минску побегать с тряпкой бчб они герои.

    • Четверть минского ОМОНа ушла за последнее время, притом что уход из таких структур очень рискован

  • Сова, согласен с Вами полностью. Что будет с этим поколением, и какое они породят продолжение?… Смотрю на внука 13 лет: может часами трещать левой рукой по клаве, правой по мышке играя в некую игру, на которой мускулистая девица или накачанный дебил куда-то бегут, прыгают по крышам, перескакивают через дома и другие препятствия, при этом убивая всё, что попадается на пути. У дебила в руках огромная дубина, и он ею глушит всех подряд… Ну и куда мы докатились?… Из 21-го века опустились в первобытность, когда человеку нужно было убить, чтобы добыть еду. А сейчас все сыты-одеты, а детям вбивают в голову те же ценности, что были у дикарей.
    Неужели эти айтишники не могут придумать игры с гуманными сюжетами, достойными современной цивилизации? Или за это заказчики не будут платить?… Так этих заказчиков нужно отловить и посадить в клетку, как диких зверей.

  • Поколение рожденное в 90-е деградирует в геометрической прогрессии, налицо они шагают в африканское племя тумбо-юмбо… Как дикари расписывают тела, загонят блестяшки в разные части тела, слушают супер музыку без мелодии под одни барабаны… О чём можно с ними дискутировать? АФРИКА!!!

  • Позор нации…

    • Суки понажираются, лыч потом суют в грёбаный интернет , всё им надо ЛГБТ.Один только трах и всё, огреешь дубиной ещё чего-то возмущаются.

  • зинаида вы что азаренок отслужил после уневерситета в армии змагары как омону попадуться слезами горькими зальются распустят сопли каются извиняются они больше не змагаются трусы лжецы и подлецы не верьте им омоновцы а тут они герои лезут из кожи а у самих ни ума ни рожи

  • Заглохни пёс

  • Было бы,что смотреть по этому телевизору. Особенно по Белорусским каналам !

  • Давай Рыгоравiч! Вперёд и с песней! Выборы-2020 ты уже профукал благодаря наивной вере в силу БТ/ОНТ/СТВ !!!

  • какая чуш без интернета как без рук я сам пенсионер и радиолюбитель с большим стажем работаю в эфире на личной радиостанции ине могу без интернета

  • Я вам скажу так, те кто питает информацию с интернета и тв две большие разницы по тв никогда не призовут к вражде, делению народа и освещают правду полностью. Чего не скажешь об интернете типа белсат, некста и им подобные. Если умы не окрепшие будут вестись на всякий бред и думать что все плохо и накалять ситуацию. Из за границы вам внушают чушь. Рассуждайте логически и решать вам😜Все у нас хорошо, не парьтесь. Мира и добра вам🤗

  • А ничего, что в интернете есть курсы обучения например? Что каждый сам решает что ему искать? Я платила за видео материалы, когда училась и они сохранены, что люди с родней общаются из за границы? Ничего? Потому что билеты не купить простому смертному и в инете по крайней мере видишь родных !! И заказы продуктов, потому что работаешь по 11 часов, сил на все не хватит за 2 выходных об бежать и закупить, обувь, одежда, и т д. Это все интернет, хватит людей гнать в пещеры

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector