Что готовит Тихановская, события в Капитолии и судьба Facebook. Мнение Кристиана Розенвальдса

 Что готовит Тихановская, события в Капитолии и судьба Facebook. Мнение Кристиана Розенвальдса

Латвийский эксперт, политолог Кристиан Розенвальдс как всегда очень точно оценил текущие изменения в мире. А это позиция Тихановской, линия поведения Лукашенко и будущее одного из самых крупных соцагентов. В данный момент оживленно обсуждается вопрос переноса ЧМ по хоккею из Беларуси в другое государство в связи с санкциями против Лукашенко.

Сама по себе замена страны, принимающей площадки является очень ответственным решением. Для этого должны быть приведены достаточно веские аргументы. Пока руководство спортивных чемпионатов пытается «держать паузу», надеясь, что ситуация разрешится сама собой.

Даже если ЧМ пройдет, допустим, в Латвии, это не означает приток туристов, болельщиков – все то, что обычно бывает при проведении мероприятий подобного масштаба. Но «козырь в рукаве» по поводу смены РБ на другую страну Тихановская держать будет.

Относительно оценки обстановки в Вашингтоне, беспорядков в Капитолии латвийские политики будут ждать «общей команды». Чтобы действовать совместно с ЕС. Эксперт считает, что следует сдержанно подходить к восприятию ситуации в США. Поскольку информации все-таки слишком мало.

Блокирование аккаунта Дональда Трампа в Фэйсбуке весьма показательно. С одной стороны, это ограничение прав и свобод. С другой – столкновение интересов 2 крупных игроков. Также велика вероятность того, что данный соцагент в том виде, в котором существует сейчас, себя уже исчерпал.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

56 Комментариев:

  • Тихановская сама не знает что ей готовит вазит в США, главное отметиться. А самое главное попросить Дайдена оказать давление на Лукашенко в виде санкций. Других задач у нее нет.

    • Маразматик про какой вазит в США ты пишешь или не видишь, что на калякал сдуру, даун выживший из ума .

      • Мозги даны человеу что бы он думал — я думаю это не про вас.

        • Где будет проходить чемпионат мира по хоккею, мне абсолютн безразлично. Гораздо интересней, что Тихановская будет говорить на инагурации президента в США, если ее конечно пригасят.

      • Ну, прямо Наполеон какой-то. Что она может готовить, кроме борща?

    • да скорее бы она сдохла ,простые белорусы спокойно будут жить ,смерть иуде

    • Палітычны крызіс у Беларусі зайшоў у тупік. Людзі, што выйшлі на вуліцы, не могуць дамагчыся пераменаў, але і ўлады не могуць задавіць пратэст.
      Вырашэння палітычнага крызісу ў Беларусі, які б задаволіў усіх, проста не існуе. Між тым, пакуль улады адмаўляюцца чуць голас вуліц, дзяржава знаходзіцца ў максімальна ўразлівым, крохкім стане.
      Сістэма падаецца моцнай, стабільнай, але яна крохкая. Узрушанні, пад якія яна проста не можа адаптавацца, вядуць да яе руйнавання. У 2020 годзе такія ўзрушанні здарыліся: гэта кавід, і гэта ў тым ліку разгортванне палітычных праектаў з удзелам у тым ліку і Расейскай Федэрацыі, якая проста скарысталася сітуацыяй часткова на сваю карысць. Такім чынам беларуская дзяржаўная сістэма пачала сыпацца.

    • Говорят, Лукашенко очень не понравилась расследование группы украинских журналистов, размещённое на одном из местных ресурсов. Хитрозачёсанному, который всё время утверждал, что его корни зарыты где-то между Киевом и Черниговом, внезапно ткнули, что на самом-то деле он внук военного преступника Стефана Фенцика!

    • Лукашенко надеется получить приглашение на инаугурацию
      президента США Джо Байдена.

      • Да какая разница что говорит эта тварь. Кто она такая? Мразь и шалава продажная

  • Да и хре- н с ним с этим чемпионатом, деньги целее будут, пусть проебалты у себя проводят.

    • Нехуй нахуй всякие чемпионаты ,фестивали ,инвестиции!!!!!

      • Нехуй нахуй шлите 🟥🟩всех нахуй .

        • Обойдёмся без вшивого Запада, не хватало их примкнувших к БЧБ.

          • Живёт руководство КНДР и процветает,а чем наш кормчий батька хуже!!!

          • Что то не слышно о приглашении на инноугорацию президента дурляндии Тихоновской.Хотя по факту она должна отказаться от поездки в пользу Трампа.Ведь ок так же как и она считает что у него украли голоса.Ей срочно нужно поддержать Трампа и его сторонников…

        • Раз уж спонсоры отказали в потдержке ЧМ 21 если пройдет в РБ, ту и пусть продикцию свою каличную у нас не продают. Пусть едут туда где ЧМ 21 будет. Не покупать их говнячую продукцию и все

    • Согласно подсчета экономистов чемпионат для страны будет убыточным .И где гарантия того, что в страну не приедут дебилы типа Тихоновской,Вечерка и проч.А еще может быть и то,что отдельные команды не приедут по наставлению враждебно настроенных против РБ профашистских руководителей.Так что если и перенесут чемпионат будет лучше для нас, чем терпеть все эти провакационные выпады профашистских элементов.Да и удивляет то, что в РБ диктатура, насилие, а в США, где действительно все это присутствует- ДЕМОКРАТИЯ. Так чем все эти руководители лучше ГИТЛЕРА?

      • Запад плювал на Лукашенко и его чемпионат, не хочет липового пересидента признавать ,обосрался Лука,говорят лукашисты про сдувшиеся протесты ,но
        зачем говорят о «Тихоновской,Вечерке и проч»если есть погранслужба и им
        (Тихановской и другим) уже не к кому ехать???????

        • это вы заврались ,смерть иудам

      • Тихановская себя исчерпала, неинтересно слушать и видеть её

    • 👍👍👍

  • Карманы заграничных координаторов пухнут, а протест в Беларуси при этом сдувается. Сегодня в эфире телеканала ОНТ рассказали о том, почему Тихановская, перемены и политика — это всего лишь ширма для бизнес-проекта по получению денег от доверчивых белорусов. Один из бенефициаров такого финансово выгодного предприятия — Франак Вечерко. Это так называемый советник Светланы Тихановской по международным отношениям, по сути, живущий за границей беглец, чья основная профессия — паразитировать на Беларуси и белорусах. Еще один персонаж расследования — основатель оскандалившихся фондов так называемой солидарности Андрей Стрижак, давний друг Вечерко. Эта парочка кормится со всех возможных финансовых кормушек. Начиная с крох, которые жертвуют люди, начитавшиеся оппозиционных СМИ, и заканчивая деньгами, присылаемыми по международной линии. Но у Вечерко есть еще один козырь – карманные блогеры из числа тех, кто работал еще со старой оппозицией. Они сливаются с новой генерацией (теми, кто недавно работает на фиксированную ставку) и так образуется чат под названием Love Hata. Скрины из него были на «Штабе Оношко», но вот чего не было – это полный состав участников чата. Здесь все, кто кричал о якобы гонениях – Вечерко, Стрижак, Мотолько, Рогатко, Пальчис, Вербицкий и Протасевич из NEXTA и другие. Причем все давно успешно уехали за границу, кроме Артема Шрайбмана, так любимого порталом TUT.by политолога. Шрайбману очень легко было обозревать белорусские протесты потому, что он сам состоял в чате, в котором эти протесты придумывались и раскручивались. Кричал своим подписчикам, что государство их прессует за правду. А они эту псевдоправду и сочиняли.
    Судя по всему, деньги, которые жертвуют политически зараженные граждане на поддержку протеста, поддерживают преимущественно тех, кто занимается их сбором. Часть средств оседает в карманах, часть идет на финансирование блогеров, агитирующих белорусов протестовать и помогать рублем. Круг замыкается. Завтра в новостях ОНТ в рубрике «Будет дополнено» расскажут, кто и зачем ведет телеграм-канал, изобличающий заграничных махинаторов протеста.

    • АБСОЛЮТНОЕ ВЫСОСАНОЕ С ПАЛЬЦА ВРАНЬЁ .😂😂😂
      ДОКУМЕНТЫ СУДА НА СТОЛ❗❗❗
      ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ НА ПРОВЕРКУ❗❗❗❗❗
      ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА СТОЛ❗❗❗❗❗

  • а что эта звёздная невероятная дурочка может подготовить ? Себе лет 8-10 уже подготовила. Ждём экстрадиции.

    • ЖДИ, НОГИ ТОЛЬКО НЕ ОТБРОСЬ ОТ КОВИДА!!!

  • за неё всё польша и прибалтика приготовили, однако лоханулись маленько,- полгода мышиной возни, а результата — ноль.

    • Цыплят по осени считают !!!
      Любит Светлана ,когда жертва больными ногами дрыгает.
      Побеждает тот ,кто способен идти до конца .
      Будет новый рассвет-будет море побед!!!

      • Так осень уже прошла, а «Германа всё нет»

  • ВЫРАЗИТЬ ВСЕНАРОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ .МУЖ И ЖЕНА ОДНА САТАНА

  • Очередная бузина в перемешку с дядькой из Киёва.
    Где Капитолий и причем здесь хоккей.

    Светлане Тихоновской как политику приходит полнейший звиздец. Перед глазами маячит примеры Гуайдо и Навального. Обоих слили и сделали вид, что ничего не было. В последних конвульсиях она пытается что-то изобразить от себя, так как руководств к действию от кукловодов не поступает. На что способна, то в результате и получается.

    О ЧМ. Проведём — ладненько, не проведём — хрен с ним. Только маленький вопросик: «Где альтернатива?» Из-за русофобии и презрения к Лукашенко совсем крыша поехала?
    Помните ситуацию с Чемпионатом Европы по биатлону-2020? Бравые эсто-о-онские па-а-арни распустили сопли: «У нас сне-е-ега нет». Обратились к «последнему диктатору».
    — «Без вопросов — платите денежку и мы решим ВАШУ проблему».
    — «Но у вас всего пару недель на подготовку!»
    — «А это уже НАША проблема».
    Оба-на и лапотники-бульбаши всё провели на высшем уровне.

    • Запад плювал на Лукашенко и его чемпионат, не хочет липового
      пересидента признавать ,обосрался Лука, говорят
      лукашисты про сдувшиеся протесты ,но
      зачем говорить о «Тихоновской, Вечерке и проч» если есть погранслужба и им
      (Тихановской и другим) уже не к кому ехать?????

      Тихановская Постепенно сжимает удавку на горле напёрсточника нелегитимного пересидента гражданина Лукашенко.
      Цыплят по осени считают !!!
      Любит Светлана ,когда жертва больными ногами дрыгает.
      Побеждает тот ,кто способен идти до конца .
      Будет новый рассвет-будет море побед!!!

      • О Вранье,а что в дурдоме был день открытых дверей? Такую чушь адекватный человек не напишет. Попейте чайку с ромашкой. За Беларусь! Без оппозиции.

        • Помочь Змагарнутым не могу. Диагноз требует более радикальных мер. Перекрытия финансовых каналов и выдварением в Литву к Яматьке.

          • Ромашка

            Браво !

    • Геннадий,супер!!!!!

    • Геннадий,60 лет.

      В точку.

  • Да, по Шрайбмону.Неужели этот тупой еврей не знает, что фашисты пытались уничтожить полностью еврейскую нация, считая себя истинными арийцами и что рядом с ними не место евреям.Непонятно почему он стал фашистом?

    • Стал БЧБ ⬜ 🟥⬜,потому что Фашисты-лукашисты—-КЗ 🟥🟩.
      Шрайбман.

      • зинаида ,этот еврей закончит свою жизнь на осине ,смерть иудам ,фашистам и тихановской

    • 60 лет а дебил !

      • Фёдор
        Ваш диагноз не соответствует действительности,

  • Баргушники, уберите этот персонаж с названием Зинаида,как унижающий человеческое достоинство.И не будите лиха.

  • Все змагары пидары

  • Хорошенько подмойся и жди визита ,массового траха!!!

    • Смотри чтобы трах не отсох от твоих угроз.

      • Нет он как кол!!!!!

  • Люди, зачем ругаться друг друга обзывать!? Каждый имеет своё мнение и с этим надо считаться, уважайте мнение других

    • Нихера себе мнения, у т.н. людей , которых ещё и нужно уважать, ты Шурик не путай, людей с дикими псами, которые разбежались по всей планете, не только по Европе и лают. А вот настоящие белорусы, остались и не думают убегать из Беларуси и терпеть ублюдство дармоедов, также не будут

      • Мочилы и бухарики все остались!!!!!

        • сцуля ,веревка у тебя уже на шее,иуда и фашист

        • для вас сцулей, хватит и бухариков, что-бы вы сцули, даже на ТВ и открыто, на показ всей Беларуси, пили свои сопли

  • Уважать кого??? Фашистов ?? Которые продают свою страну?? Ну уж нет!! Они не совершили ни одного поступка достойного уважения! Им не важно наше мнение, для них важно одно уничтожить всё, что дорого нам.

    • Хуй тебе падло в жопу и рот вонючий.!!!!!!Пидар сраный….

  • Ребята, не горюйте ,что у нас не будет чемпионата. Заплатят неустойку , и немалую. По мне так он здесь у нас и не нужен. Понаедут, навезут всякой заразы, а мы потом расхлебывайся. Да, ну, их всех к чертовой матери. А, насчет, Тихоновской, скажу так, очень больно будет падать с высоты на какую забралась эта дура. А мы потом посмотрим, посмеемся .

  • Тихановская. это законченная ТВАРЬ.Мечется по всем странам..Её уже ни кто не воспринимает.Даже если она и поедет в США.её просто там засмеют и выдворят из страны……..

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector