Что происходило в Минске. Люди, транспорт, скопление у посольства США

 Что происходило в Минске. Люди, транспорт, скопление у посольства США

1 мая минчане могли наблюдать необычную картину: в центре города происходило какое-то движение, люди подходили к американскому посольству. Собралось несколько сотен манифестантов, которые требовали отмены санкций. Многие несли флаги – национальный и профсоюзный.

Ситуацию прокомментировали в Федерации профсоюзов. Там объяснили, что митинг был организован в знак протеста против объявленных США санкций, направленных против предприятий республики. Профсоюзные лидеры считают такие действия незаконными.

402-17

Мероприятие было кратковременным, не более 20 минут. Хотя людей свозили из разных мест, судя по количеству транспорта. Позже удалось выяснить, что профсоюзы заранее подготовились, оповещали желающих о проведении демонстрации.

Инициированные Вашингтоном санкции направлены против 9 предприятий. В их числе «Нафтан», «Лакокраска», «Белнефтехим», «Белшина», «Гродно Азот», «Гроднохимволокно» и другие. Безусловно, это отразится на заработке сотрудников, их нормальной деятельности. Как и на стабильной работе предприятий в целом.

США считают такие меры необходимыми для сдерживания Лукашенко, воздействия на проводимую им политику.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

17 Комментариев:

  • Вот где проплаченные

    • ты идиот. высер жопы пидараса.

    • КОМ.вы кратко написали об оплате,которая очень многогранна-за отгулы.за страх быть уволенными,за обещания повышения разного рода и очень много чего еще. И главное-эти люди не патриоты нашей прекрасной Беларуси.Это и есть манкурты!!!

  • да по всем предприятиям бегают бумагу носят за отмену санкций попробуй не подпиши

    • не подпиши. лучше хуй отсоси у пропиндосов.

      • Мразь,сосеш именно ты и ни как не насосешься: в каждой статье о своем отсосе всем сообщаешь.

    • Николай. А вам всем для полного счастья только санкций для своего народа не хватает? Это же — массовый психоз!

  • Не судите, да не судимы будите!
    Каким судом осудишь, в таком и сам побудешь!

    • Ну что , не нравится правда? Ты смени свой ник на Янка дурак или Янка лжец. Это лучше подходит тебе.

  • Что ты Николай такой двуличный — и нашим и вашим очень достойная позиция невероятной оппозиции

  • На больных шизофренией обижаться не стоит!
    Больной человек, что сделаешь!
    Повторю:
    «Не суди, да не судим будешь!
    Каким судом осудишь, в таком и сам побудешь!
    Кто в ссору не вступил, тот десять бесов погубил!
    Вступать в дискуссию с шизофреником — это себе дороже!

  • Ишь ты, как возбудились змагарыки… Как Фашингтон нас санкциями обкладывает, то они молчат и даже одобряют, а когда патриоты белорусы вышли с требованиями прекратить необоснованные санкции, то КОМики плюются во все стороны.

  • Когда БЧБ «Бестии» и их братва анархисты после бурно проведенной ночи на диване или в ночном клубе, садятся за ПК и начинают делать комментарии хочется сказать:
    » Ребята , лечите своих тараканов в своих буйных головушках!»
    Не стоит выпускать своих черных воронов из своих поганых ртов! Как бы не пришлось потом пожалеть автору высказываний 03.05.2021 at 12:44., о какой правде вы судачите
    месье!

    • Большинство белорусов поддерживают требования участников санкционированного пикета у посольства США, не имеющего функций
      оценивания и вмешивательства в нашу внутреннюю жизнь. Пусть реализовывают лишь свои полномочия. Зачем нужны посольства недружественных, мягко говоря, стран??? А вообще-то Беларуси нужно через Международный суд потребовать от США компенсацию за непредвиденные убытки из-за их юридически необоснованных и надуманных санкций, а также ещё пожёстче отвечать им обосноваными ответными санкциями. США пора признать, что весь мир устал от их агрессивного вмешательства во внутренние дела независимых государств. Американский экстремизм сожрёт саму же Америку. Нравственной основой американской демократии являются цинизм, ложь, наглость, геноцид, расизм, развязывание войн и цветных революций, безосновательное вмешательство во внутренние дела других стран, поддержка пронациских лидеров Великобритании, Украины, Польши, Литвы и др., а также беглых преступников и террористов.
      Нам не нужна такая гнилая демократия по-американски!!!

  • Да здравствует Победа!!!… Наше дело правое.

  • Ну надо же как-то защищаться от агрессивной политики Фашингтона! Нельзя сложить руки и покорно ждать очередного удара. Нужно бороться за выживание.

    • Пусть радуются продажные беглые во главе с кухаркой.Наконец- то добились того, что народ хуже станет жить. Вот их реальная политика, реальное рвение продать предприятия Западу а беларусов опять поставить на колени.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector