«Швейцарская мечта» украинцев. Во всем виноваты россияне

 «Швейцарская мечта» украинцев. Во всем виноваты россияне

Николай Азаров, бывший премьер-министром в правительстве Виктора Януковича, озвучил некоторые любопытные факты, имеющие место быть в сознании среднего украинца. Интересны они, прежде всего, будут белорусам. Чтобы окончательно развеять у них некоторые иллюзии.

Николай Янович, прежде всего, ценен как очевидец, лично наблюдавший первый и второй Майданы, знающий, какие настроения привели Украину к ее теперешнему состоянию. По мнению Азарова (и не только его), в Беларуси сейчас с небольшой погрешностью идут те же процессы, что и в Незалежной в 2014 году.

Запад абсолютно не заинтересован в сильной Беларуси. Его цель – ослабить страну, разрушить ее экономику. Заодно проведя масштабную обработку сознания граждан (особенно молодежи), чтобы внушить им парадигму «Россия – враг». Как все это происходило в Украине?

Вот с момента первой «революции» 2004 года прошло более 15 лет. За этот срок заботливо выпестовано, выращено поколение, которое уверено, что во всех бедах украинцев виновата Москва. Еще бы, ведь там живут враги, агрессоры, которые развязывают войны, захватывают территории, убивают людей.

И, не будь России, Украина давно бы стала второй Швейцарией. Это могло бы показаться смешным, если бы не было правдой. Та же судьба, по мнению Азарова, ожидает Беларусь. Молодежь отравлена пропагандой Запада. Вернуть ее назад, перевоспитать будет не так-то и просто.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector