Я требую специальных гарантий! Озвучены условия возвращения Тихановской на Родину

 Я требую специальных гарантий! Озвучены условия возвращения Тихановской на Родину

В действиях оппозиционеров, особенно тех, кого «с руки кормит» Запад, аналогии можно искать бесконечно. В конце концов, их кураторы работают по схожим методичкам, редко отваживаются на импровизацию. Когда Алексей Навальный объявил о своем возвращении в Россию, он прекрасно осознавал, чем это закончится.

Но, ради роста рейтинга и привлечения новых поклонников на какие-то только жертвы не отважишься. К тому же велика вероятность, что после судебных разбирательств его все-таки выпустят, в очередной раз увеличив срок условного задержания. Да и давление на Россию нешуточное.

Видимо, о чем-то подобном задумалась Светлана Тихановская. Время идет. В Европе ничего не происходит. В Литве уже стало скучно. Подписчиков в Инстаграме не добавляется. Нужно срочно что-то делать! Например, вернуться в Беларусь как триумфатор.

Но тут Света вдруг вспоминает, что подлый Лукашенко объявил ее в розыск. Причем, в межгосударственный. Значит, нужны какие-то особые гарантии безопасности от диктатуры. А даст их, конечно же, Европа. На кого еще надеяться-то? Вот и просит теперь Тихановская у ОБСЕ защиты.

Интересно, как она это видит, если формально, по всем законам, только ступив на землю Беларуси, тут же переходит под юрисдикцию местных органов власти? Не объявят же ее послом ЕС и не будут все время прятать в американском посольстве в Минске.

В общем, данным шагом Света в очередной раз всем доказала, что в голове у нее – каша. Причем даже без масла. В ОБСЕ пока ответа не дали. Обещали подумать. Но, так они думают уже над разными вещами: санкциями, вмешательством в дела РБ и прочим, пока не придумали ничего. А домой Тихановская хочет уже сейчас. Пока ждем развития событий и наблюдаем.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

59 Комментариев:

  • Картавая мразь с рожей крокодила. Кто ты такая чтобы требовать ? Что хорошнго ты сделала тем у кого требуешь и что ты можешь сделать в будущем ? Корявых мерзких котлет нажарить ? Сиди на жопе ровно и молчи.. Едь в РБ и доводи до конца свои ультиматумы . суди силовиков. чиновников и Батьку суди. У тебя же 80%
    населения твои адепты. Они тебя и посадят на трон. А евроопейцам на тебя плевать.Фотошопом своей хари сама занимаешься или подельники }}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

    • Брызги слюны и соплей не красят. Ни «ябатек», ни «яматок».

      • «геша 60 лет» ну куда на до тебя. умника сраного. диванного експерда.

        • Нет звания: Галкина похоронят без почестей

          • Поздно ,Сьььвета — Хуанита, поздно,нагадила по самое «не хочу»!!!!!мозгов хватило только на мысли «разрушить».даже не вздумай сюда,ни-ни…Глупая и не более….

      • В точку

      • Наверное выпирают Светку.Когда ее посадят,может протесты оживут.Бабки уплачены,надо отрабатывать.

      • Гарантии будут равноценны всем бедам, которые по вине этой продажной беглой котлетницы приключились в белорусских семьях и в головах отдельной части молодёжи и пенсионеров; экстремизму, терроризму и насилию, совершенных в стране по твоей указке; призывам к санкциям; уничтожению государственного и личного имущества; пожарам на теплосетях; сбоям водоснабжения; блокировкам дорог и ж.д. путей; фейкам и лжи в ИП; байкотированию проведения международных соревнований; грубым
        оскорблениям в адрес Президента, государства и власти; нарушениям законодательства и многому другому.

    • Альберт, мне больше всего понравилось по поводу фотошопа Хуаниты!:))))
      Без него, как выразился г- н Жириновский, ….лицо у неё довольно мерзкое:)

      • Умничка шоколадка! В самую точку, полностью согласен.

    • БРАВО автору все верно сказано и нечего добавить.

    • Надо же,требует! Столько натворила,а теперь требует! Зачем нам,»пани президент». У нас свой ,законный имеется. Так что сидит пусть и дальше в Литве. А Литва пусть подумает как дальше жить без белорусского и российского транзита и где евро брать на содержание » пани президента».

    • Ты сука продажная а нахрена ты здесь нужна. И этим все сказано.

    • Она в международном розыске, а это значит, что при выезде из Литвы, где её содержат, любая другая страна может её задержать и выдать. Поэтому она и просит защиты. Иначе она не выездная и свободно по Европе ездить опасно.

  • Навальный не по собственной воле возвратился в Россию. И этот самоуверенный «…» ждал совсем не такого приёма. Теперь призывает сопливую молодежь на улицу, прекрасно осознавая, что больше за его защиту в России никто не встанет. Потом он откажется от этих детей с поломанными судьбами. Проходили. Или забыли?

    Предвкушая призыва лишить Тихоновскую беларуского гражданства, советую почитать закон о гражданстве РБ. Лишение гражданства там предусмотрен лишь для получивших его. Рождённый(ая) в Беларуси гражданства лишится не может, может отказаться.

    • при чём тут наваленный?Какое отношение он имеет к РБ ? Да и картавой мрази и её тупым воплям не надо столько внимания уделять. она — никто.

      • Люди! Будьте вежливы и тактичны! И кто за Тихоновскую и кто против. Мы люди, прежде всего. Мне хочется только спросить у нее:-«Как она сможет смотреть людям в глаза, после всего, что сделала и сказала? Или примазавшись к большой политике совесть совсем потеряла? И была ли она у неё? Ей хочется развязать войну? И въехать в страну с» триумфом», как тирану?

        • Оказвается, можно и без мата

        • Тихановская в «…большой политике»? Да Вы хоть подумали о чем написали? Ее в большую политику никто не подпускал! Ее Европа передает из рук в руки, как погремушку. Вот и вся большая полтика.

    • гэша 60. наваленный. мразь картавая. на хера они тебе. гэша 60 ? строчишь про них-
      круглые сутки.

    • В Росии,тоже классно упаковали провокаторов,быстро чётко,жёстко,как и должно быть. Полный провал,у гамадрилов синежопых и там и здесь.А потому что это стайка шакалов.А тигра шакалы не победят никогда.Для этих дебилов змагарышей было полным сюрпризом,что их петушиные акции только укрепили страну,народ за власть,как бы они не дристали по этому поводу,народ их уже просто ненавидит.На днях видел как мужики пинали пидора,расклеивавшего трипперные бчбшные наклейки.Пидор кричал,что ему заплатили.

    • А нам здесь и без неё хорошо. «Таити, Таити — нас и тут неплохо кормят «. Пусть остаётся там вылитые, Эстонии, Латвии. Может ещё больше нагадит там. И будет » наша Света «-БОМЖ.

  • пока не ждите паню презеденшу сообщила эмиграция у яматки менструация

  • Да Геннадий,алехтарат тут соответствующий, под стать что называется. Срёт на своих же. Но по существу. Согласитесь,если большинство народа в бедности,а экономику поддерживает Солигорск и подачки из России,это не есть повод торжественно трубить в фанфары.

    • А почему Солигорск есть и другие предприятия, не удалось поднять всех, вот и ответ. Кто пошёл счастливого пути, кто то у ёлки стоял, нечем платить за квартиру, и кушать нечего детей нечем кормить, детей жаль родители такие. Кого то сами заводские разогнали от проходной, и это ваше счастье? шавки из за угла как шакалы укусить наровите.

  • А отобрать у народа последнее и ничего не предложить в замен это нормально.Светка только рушит а как жить народу дальше она не говорит.Будет хаос.Со Светкиной помощью Европа этого и добивается.

  • Аноним. Отбор у народа,это строжайшая монополия. И Светка там никоим образом не числится.

  • Если не дадут разрешения, значит её боятся, но похоже это не так.
    Такая же гражданка РБ, нарушила закон, отвечай, как и все мы.
    Не устраивает закон, давайте менять, есть легальные процедуры.
    Опять же надо организоваться в легальную партию и работать вместе с правительством, профсоюзами и т.д. Уйти от никому, по большому счёту, не нужному противостоянию.
    А сейчас все протесты так, тренировка для ОМОНа союзного государства.

    • 123… кто её боится? Разве что дети пугаются её мерзкую рожу. которую она меняет фотошопом. никто кроме кучки скакуасов не хочет чтобы эта тупорылая марионетка мутила тут воду. Кстати. эта мерзость пугала белорусов кучей ультиматумов. .
      каким образом она будет осуществлять свои угрозы? пустомеля вонючая. А также
      забавно. эта гадина орёт что за неё 80% людей. так почему же её содержат хозяева иностранцы? Даже если эти мифические 80% давали бы по 50 копеек в день это сумашедшие деньги. но никто из белорусов не даёт ни копейки. это показатель.
      показатель «всенародной любви» к этой вонючей жабе.

  • Я бы ей озвучил…

  • Там за бугром марионетка Тихановская со своей свитой на тявкала уже на два пожизненных срока, а будет и дальше гнать пургу со своими отщепенцами против белорусского народа можем приговорить и к смертной казни. Она у нас не отменена! Светочка, подумай о детях , о своих родителях, о горе муже, которого скоро будут судить. Требовать специальных гарантий, после того что на творила думаю, не стоит! Светка марионетка — Предатель! Идеи её тоже продажные!

    • Тихановская или тихоновские что-то мне напоминает как после войны относились к предателям. А ведь власть сама допустила что-бы кокой то блогер ездил по стране и позорил власть и президента. Давить в зародыше а не заигровать

  • надоела эта надутая куклаа ее надуют и ревет требкую требую требую я я я головка от хуя

  • УРА !!! СВЕТКА РЕХНУЛАСЬ !

  • этой тете надо немного мозгов добавить совсем тупит

  • Я смотрю Тихановская укоротила волосы. Как ни странно, но вместе с волосами она лишилась и остатков мозгов. Как уже она надоела. Пусть бы так и оставалась в Литве. Зачем возвращаться ?? Чтобы такие же безмозглые опять выходили на улицы, мешали нам жить?? Говорила и говорю: она никто и звать ее никак !

    • Предательница должна быть расстреленна.

  • тихоновская ВРАГ НАРОДА её судить и на рудники !

  • Она что европейские танки для охраны припрет

  • Действительно надоела. Какие гарантии «вошдь» требует? Нары обеспечат сразу же. Не думает она возвращаться, подогревает интерес к своей персоне, а то забывать стали.

  • Для ОБСЕ: Да отпустите ж вы ее в Гималаи, отпустите ее насовсем, а не то ОНО завоет, а не то ОНО залает, а не то ОНО кого-нибудь и т.д. А там ее уже одинокий йети поджидает со скромным букетиком горной лаванды ( ему, ну очччень хочется много-много диких йетиттенков и ваще большой, но крррепкой любви). И будет и ей и всем нам счастье! » А ругаться не надо , Бендер не разрешает. УПЛОЧЕНО»

  • А я требую, чтобы ее судили и вышку ей. А в мусульманских странах вырезают весь поганный род предателей. Так что одну ее под статью это и есть милость ей оказанная.

    • Аноним, скоро братья с Кавказа приедут и будет как вы предполагаете

  • Эта профашистка, антибелорусска, русофобка требует гарантий? Гарантировать ей можно только — суд и приговор за покушение на насильственный захват власти, организацию беспорядков и предательство

    • Думала в рай уедет за евроамериканские бабки,а получилось как всегда.Родину и народ нужно любить,как президент наш,а не ненавидеть.Предателей на народный суд!

  • БРАВО автору все верно сказано и нечего добавить.

  • Не нужно ей возвращаться на родину. Она её потеряла своими предательскими действиями против страны, в которой она родилась, росла, училась. Нет в мире примера, чтобы вот так, омерзительно низко пав в силу своей амбициозности в желании власти, чтобы навредить своему народу и продолжать
    свою грязную, непристойную, тупую от злобы политику.
    Ей нужно подумать о своих детях, чью судьбу она же сама и определила. И дело здесь не
    в достаточности , не в европейском уровне жизни, дело в ненависти народа, в менталитете, духе уважения белоруса,как нации. Она перешла все границы.

  • Ясно одно, она не была готова к большой политике, её втянули друзья—политиканы, продавшие свою совесть за большие деньги ещё до того, как начались события 2020 года. И нет оправданий её жертвенной, безмерной и слепой любви как женщины во имя спасения. В жизни за всё нужно платить. За ошибки особенно дорого.
    Пусть Бог ей поможет выбраться из того болота, в котором она оказалась. Не будем судить,
    Да не судимы….будем.
    Ей детей нужно спасать, думать об их будущем.
    Моё личное мнение.

  • она уже всем нормальным людям надоела

    • Светочка сиди там родная, ни дома, ни Родины у тебя нет. Что денежки кончились? Походи, попроси, а лучше понагибайся может кто поможет. А к нам в нашу страну не лезь. Ты и так уже натворила.

  • Господа, не торопитесь осуждать преждевременно. Ваши мнения могут быть использованы для манипулирования кандидатом и обострения ситуации.
    1. Кандидат уехала за границу, во избежание опасных инцидентов, по предложению властей (Вынужденное правильное решение).
    2. При обращении о забастовках, она призвала не бастовать. Вспомним: «Заберите у светы микрофон!» (Это была ее откровенная позиция).
    3. Все призывы, инициативы, требования, программа действий, встречи, презентабельность кандидата готовят структуры кураторов. (Ее ли эти решения, если при ней дети?).
    4. Ее личная гражданская позиция сегодня не известна. И если она нейтральна, или противоположна прозападной, то все ее прочитанные выступления – фейк! А ее дети и она сама, граждане нашей страны, заложники ситуации, при ограниченном доступе к информационному пространству, и нуждаются в защите.
    Объявлен международный розыск. Въезд в страну открыт… А с детьми как, останутся за границей?
    *Спасибо автору за осведомленность, если статья не надумана.

    • хотите сказать ее надо пожалеть?!!!она сама рванула за границу,раздула костер…прикрылась детьми…заметьте что никто из кандидатов там дмитриев,конопатская и т.д…не стали оспаривать итог выборов….а вот она нет-сбежала и…а там возможно подтянулись третье лица которые питали надежду свергнуть лукашенко-стали ей помогать…если бы она не сбежала…может и не было таких агрессивных собраний..короче пусть теперь выпутывается сама и подальше она нашей страны!!!всю жизнь не работала,а тут нашла занятие-лидер народный,смешно

  • эта шалава пусть тратит деньги лабусов

  • дайте этой тете гарантии когда приедет сразу в тюрму лет на 20

  • Долой, на кол, и т.д. и т.п. — третья сторона, провокаторы-манипуляторы, и статьи провокационные.

  • При любом раскладе ей тут жопа. Ждём

  • бчб символику запретить нациков долой

  • Овца видите ли требует…. Совсем спятила .

  • пора тихановскую и других бчбистов валить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector