«Ежик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку…»

Именно эта веселенькая песенка Сергея и Татьяны Никитиных как нельзя лучше отражает содержание инцидента, произошедшего сегодня утром в автобусе, следующем по маршруту № 6 «Сквер Героя Карвата – ул. Парковая».

Утренний автобус как обычно двигался в указанном выше направлении и где-то в районе остановки «Выставочный зал» за своей спиной я услышала что-то похожее на звук осыпающейся штукатурки. Честно говоря, даже не придала этому звуку особого значения, так как обычной является ситуация, когда то гармошка трещит при движении, то из нее сыпется что-нибудь. Поэтому когда на «Красноармейской» какой-то мужчина (как стало понятно позже, водитель автобуса) зашел в салон и сказал: «Ничего не трогайте, как-нибудь доедем», я невольно, как и многие другие пассажиры, обернулась и увидела расколотое на мелкие кусочки стекло автобусной двери, которое больше напоминало паутину или витраж (видимо, камешек попал).

С каждой остановкой, а также подпрыгиванием автобуса, из дверцы доносились звон бокалов скрипы и хруст стекла и «на поселке» в двери уже зияла огромная дыра. А автобус все направлялся по заданному маршруту, везя студентов на учебу, в сторону корпуса БарГУ на Парковой. «Ежик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку…»

dreamka

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector